お知らせ
2年間の集大成!卒業制作発表会
令和5年1月28日(土)午後2時~
本校2年生による最後の発表となる卒業制作発表会を行いました。2年間の間に学んだ製菓の技術を駆使しそれぞれが考えたお菓子を3点とピエスモンテ(飾り菓子)1点を発表。保護者や高校の恩師、学校関係者を招いて作品の説明を行った後、それぞれの作品を試食していただきました。どの作品も例年以上に素晴らしく来ていただいた方々からお褒めの言葉をいただきました。
令和5年1月28日(土)午後2時~
本校2年生による最後の発表となる卒業制作発表会を行いました。2年間の間に学んだ製菓の技術を駆使しそれぞれが考えたお菓子を3点とピエスモンテ(飾り菓子)1点を発表。保護者や高校の恩師、学校関係者を招いて作品の説明を行った後、それぞれの作品を試食していただきました。どの作品も例年以上に素晴らしく来ていただいた方々からお褒めの言葉をいただきました。