メニュー
Menu

入試案内Admissions

製菓衛生師科(2年制)募集課程と定員

令和4年度 募集

募集課程 / 製菓衛生師科 修業年限 / 2年 募集定員 / 20名

出願から入学まで

総合型選抜(専願)

# エントリー期間(6月1日~9月16日) 面談 内定通知発送 出願 合格発表 学費納入期限
1回目 令和4年6月17日(金)必着 6月25日(土) 7月1日(金) 10月1日(金)~19日(水) 10月28日(金) 11月30日(水)
2回目 令和4年7月15日(金)必着 7月23日(土) 7月29日(金) 10月1日(金)~19日(水) 10月28日(金) 11月30日(水)
3回目 令和4年8月19日(金)必着 8月27日(土) 9月2日(金) 10月1日(金)~19日(水) 10月28日(金) 11月30日(水)
4回目 令和4年9月16日(金)必着 9月24日(土) 9月30日(金) 10月1日(金)~19日(水) 10月28日(金) 11月30日(水)

学校推薦型選抜(専願)・特別選抜・一般選抜

# 出願期間(10月1日~3月31日) 選考日 選考結果通知発送 学費納入期限
1回目 令和4年10月14日(金)必着 10月22日(土) 10月28日(金) 11月30日(水)
2回目 令和4年11月18日(金)必着 11月26日(土) 12月2日(金) 1月6日(金)
3回目 令和4年12月9日(金)必着 12月17日(土) 1月13日(金) 2月10日(金)
4回目 令和5年2月17日(金)必着 2月25日(土) 3月3日(金) 3月24日(金)
5回目 令和5年3月1日(水)~ 随時選考 随時 3月31日(金)