製菓衛生師科(2年制)募集課程と定員
令和4年度 募集
募集課程 / 製菓衛生師科 修業年限 / 2年 |
募集定員 / 20名 |
出願から入学まで
総合型選抜(専願)
# |
エントリー期間(6月1日~9月16日) |
面談 |
内定通知発送 |
出願 |
合格発表 |
学費納入期限 |
1回目 |
令和4年6月17日(金)必着 |
6月25日(土) |
7月1日(金) |
10月1日(金)~19日(水) |
10月28日(金) |
11月30日(水) |
2回目 |
令和4年7月15日(金)必着 |
7月23日(土) |
7月29日(金) |
10月1日(金)~19日(水) |
10月28日(金) |
11月30日(水) |
3回目 |
令和4年8月19日(金)必着 |
8月27日(土) |
9月2日(金) |
10月1日(金)~19日(水) |
10月28日(金) |
11月30日(水) |
4回目 |
令和4年9月16日(金)必着 |
9月24日(土) |
9月30日(金) |
10月1日(金)~19日(水) |
10月28日(金) |
11月30日(水) |
学校推薦型選抜(専願)・特別選抜・一般選抜
# |
出願期間(10月1日~3月31日) |
選考日 |
選考結果通知発送 |
学費納入期限 |
1回目 |
令和4年10月14日(金)必着 |
10月22日(土) |
10月28日(金) |
11月30日(水) |
2回目 |
令和4年11月18日(金)必着 |
11月26日(土) |
12月2日(金) |
1月6日(金) |
3回目 |
令和4年12月9日(金)必着 |
12月17日(土) |
1月13日(金) |
2月10日(金) |
4回目 |
令和5年2月17日(金)必着 |
2月25日(土) |
3月3日(金) |
3月24日(金) |
5回目 |
令和5年3月1日(水)~ |
随時選考 |
随時 |
3月31日(金) |