メニュー
Menu

入試案内Admissions

製菓衛生師科(2年制)募集課程と定員

令和5年度 募集

募集課程 / 製菓衛生師科 修業年限 / 2年 募集定員 / 20名

以下よりダウンロードできます

募集要項をダウンロード  出願書類をダウンロード 

出願から入学まで

総合型選抜(専願)

# エントリー期日(必着) 面談日 内定通知発送日 出願期間 合格通知発送日 学費納入期限
1回目 令和5年6月15日(木)必着 6月24日(土) 6月30日(金) 10月2日(月)~18日(水) 10月27日(金) 11月30日(木)
2回目 令和5年7月13日(木)必着 7月22日(土) 7月28日(金) 10月2日(月)~18日(水) 10月27日(金) 11月30日(木)
3回目 令和5年8月17日(木)必着 8月26日(土) 9月1日(金) 10月2日(月)~18日(水) 10月27日(金) 11月30日(木)
4回目 令和5年9月14日(木)必着 9月23日(土・祝) 9月29日(金) 10月2日(月)~18日(水) 10月27日(金) 11月30日(木)

学校推薦型選抜(専願)

# 出願期日(必着) 選考日 選考結果通知発送日 学費納入期限
1回目 令和5年10月19日(木) 10月28日(土) 11月6日(月) 11月30日(木)
2回目 令和5年11月16日(木) 11月25日(土) 12月1日(金) 1月5日(金)
3回目 令和5年12月14日(木) 12月23日(土) 1月12日(金) 2月9日(金)

特別選抜・一般選抜

# 出願期日(必着) 選考日 選考結果通知発送日 学費納入期限
1回目 令和5年10月19日(木) 10月28日(土) 11月6日(月) 11月30日(木)
2回目 令和5年11月16日(木) 11月25日(土) 12月1日(金) 1月5日(金)
3回目 令和5年12月14日(木) 12月23日(土) 1月12日(金) 2月9日(金)
4回目 令和6年1月18日(木) 1月27日(土) 2月2日(金) 3月1日(金)
5回目 令和6年2月15日(木) 2月24日(土) 3月1日(金) 3月19日(火)