製菓衛生師科(2年制)募集課程と定員
令和5年度 募集
募集課程 / 製菓衛生師科 修業年限 / 2年 |
募集定員 / 20名 |
以下よりダウンロードできます
募集要項をダウンロード
出願書類をダウンロード
出願から入学まで
総合型選抜(専願)
# |
エントリー期日(必着) |
面談日 |
内定通知発送日 |
出願期間 |
合格通知発送日 |
学費納入期限 |
1回目 |
令和5年6月15日(木)必着 |
6月24日(土) |
6月30日(金) |
10月2日(月)~18日(水) |
10月27日(金) |
11月30日(木) |
2回目 |
令和5年7月13日(木)必着 |
7月22日(土) |
7月28日(金) |
10月2日(月)~18日(水) |
10月27日(金) |
11月30日(木) |
3回目 |
令和5年8月17日(木)必着 |
8月26日(土) |
9月1日(金) |
10月2日(月)~18日(水) |
10月27日(金) |
11月30日(木) |
4回目 |
令和5年9月14日(木)必着 |
9月23日(土・祝) |
9月29日(金) |
10月2日(月)~18日(水) |
10月27日(金) |
11月30日(木) |
学校推薦型選抜(専願)
# |
出願期日(必着) |
選考日 |
選考結果通知発送日 |
学費納入期限 |
1回目 |
令和5年10月19日(木) |
10月28日(土) |
11月6日(月) |
11月30日(木) |
2回目 |
令和5年11月16日(木) |
11月25日(土) |
12月1日(金) |
1月5日(金) |
3回目 |
令和5年12月14日(木) |
12月23日(土) |
1月12日(金) |
2月9日(金) |
特別選抜・一般選抜
# |
出願期日(必着) |
選考日 |
選考結果通知発送日 |
学費納入期限 |
1回目 |
令和5年10月19日(木) |
10月28日(土) |
11月6日(月) |
11月30日(木) |
2回目 |
令和5年11月16日(木) |
11月25日(土) |
12月1日(金) |
1月5日(金) |
3回目 |
令和5年12月14日(木) |
12月23日(土) |
1月12日(金) |
2月9日(金) |
4回目 |
令和6年1月18日(木) |
1月27日(土) |
2月2日(金) |
3月1日(金) |
5回目 |
令和6年2月15日(木) |
2月24日(土) |
3月1日(金) |
3月19日(火) |