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Open Campusオープンキャンパス

見て聞いて、体感しよう。

試食やお持ち帰りができるお菓子作りやパン作りの実習体験をはじめ、

安心して当校をしっかり知っていただけるよう、入学説明や施設見学を行っております。

また、先生や先輩から生の声が聴ける機会を多く設けており、知りたい事や、不安に思っている事が何でも聞くことができます。

参加をご希望の方は、申し込みフォームからどうぞお気軽にお申し込みください。

開催日程・内容

4/20sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

デニッシュ

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5/11sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

いちごタルト(12cmホール)

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5/25sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

ショートケーキ(カット)

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6/22sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

動物パン/編みパン

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7/13sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

クレープ包み(デセール)

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7/20sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

パフェ

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8/24sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

クランチシュー

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9/21sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

シフォンケーキ(12cm)

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10/26sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

ハロウィン アイシングクッキー

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11/9sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

ティラミス

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12/14sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

クリスマスケーキ(12cmホール)

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2/22sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

チョコレート菓子

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3/7sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

フルーツロール(カット)

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3/21sat

10:00~13:00/定員16名
実習体験内容

アニマルマカロン

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※実施内容や開催日、開催時間は変更になる場合があります。 ※開催日の2日前までにお申し込みください。

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学校名
学年 なし1年2年3年
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